Comment modifier un plan déjà clôturé ? Pour modifier un plan déjà clôturé vous devez : Cliquer sur les trois petits points sur le menu déjà clôturé Ensuite une liste déroulante s'affiche, cliquez sur dupliquer : Donnez lui le nom de votre choix : Et voilà vous pouvez donc modifier le plan, celui-ci sera la copie conforme du précédent